Stai visualizzando il sito in modalità anteprima
Comune di Villamassargia
P.zza del Pilar n.28 - Tel. 0781.75801 - Fax 0781.74880
Comune di Villamassargia
Homepage
Il Comune informa
Accesso agli atti
Il servizio consente la consultazione degli atti amministrativi in corso di pubblicazione all'Albo Pretorio on-line, nonchè degli atti la cui pubblicazione è scaduta.
Albo pretorio
Pubblicazioni di matrimonio
Amministrazione trasparente
In questa sezione sono pubblicati, raggruppati secondo le indicazioni di legge, documenti, informazioni e dati concernenti l'organizzazione dell' amministrazione, le attivita' e le sue modalita' di realizzazione.
Amministrazione trasparente
Il comune informa
Servizi e-Government
Bilancio
Rilascio/rinnovo passaporto
ICI
Risultati elettorali
Ufficio tecnico
Capitolati di appalto
Lavori in corso
Modulistica
Segnalazione guasti
Numeri e indirizzi utili
Oggetti smarriti/ritrovati
Stradario
Link utili
Autorizzazione Regionale per la caccia
Attività sportive
News ed Eventi
Collegamenti esterni
Esiti gare esperite
ADOZIONE DEL PIANO DI ZONA "IS CORONGIUS"
Pubblicazioni
Ricerca defunti
Archivio storico Villamassargia
Vivere la città
Visita Villamassargia
Il Paese della Cultura
Villamassargia
Cittadino
Imprese
Extranet
Intranet
Bandi di concorso
Scaduti
Bandito da
Oggetto
Data scadenza
Oggetto
bandito
oggetto
dataScadenza
COMUNE DI VILLAMASSARGIA
BANDO DI CONCORSO PER LA FORMAZIONE DELLA GRADUATORIA FINALIZZATA ALL'ASSEGNAZIONE DI UN LOTTO COMPRESO NEL PIANO DI ZONA “ IS CORONGIUS “ IDENTIFICATO NEL N.C.T. ALLA SEZIONE C FOGLIO 4 MAPPALE 289 DELLA SUPERFICIE DI MQ. 294, DESTINATO ALLA GENERA
04/03/2019
BANDO DI CONCORSO PER LA FORMAZIONE DELLA GRADUATORIA FINALIZZATA ALL'ASSEGNAZIONE DI UN LOTTO COMPRESO NEL PIANO DI ZONA “ IS CORONGIUS “ IDENTIFICATO NEL N.C.T. ALLA SEZIONE C FOGLIO 4 MAPPALE 289 DELLA SUPERFICIE DI MQ. 294, DESTINATO ALLA GENERA
Data scadenza: 04/03/2019
1 elemento
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.
Informativa
OK